“Knaben 14” im Sommer 2016 Mannschaftsführer:  Filan Sofia Mobil: 0176 60010241 Vater Tel.: 08046 1884877 Punktspiele Die Bambini Mannschaft 2015 der TG Benediktbeuern spielte eine sensationelle Saison und wurde ungeschlagen   Bezirksmeister. Mit Siegen gegen  TSV Iffeldorf, TC Bernbeuern, TC Hohenpeißenberg, TC Peiting. Sie deklassierte förmlich ihre  Gegner mit   14:0 und gegen den TC Penzberg gab es einen 9:5 Erfolg. Das Team hat in dieser Saison nur ein einziges Einzel und  ein Doppel verloren. Das fleißige Training mit Club Trainer Lutz Föllmer hat sich gelohnt.  Das Team unter Mannschaftskapitän  Patrick Mehl, Filan Sofia, Ketterl Vincent, Heiss Johanna, Heiss Jonathan, Otten Miika, Reyes von Zanthier und   Sindlhauser Benedikt freuten sich sehr über den gelungen Aufstieg.