Gäste von Benediktbeuern sind auch unsere Gäste In Ihrem Urlaub brauchen Sie nicht auf Ihr gewohntes Tennis zu verzichten: · Besorgen Sie sich pro Person und Stunde eine Platzmarke. Pro Person und Stunde kostet sie 5 €, für einen ganzen Platz also 10 €. Die Marken können erworben werden  o bei Familie Prantl, Gschwendt 20, neben der Tennisanlage  o beim Verkehrsamt Benediktbeuern,  Prälatenstraße 3 o im Schreibwarenladen, Dorfstr. 32 o beim Sportwart Lutz Föllmer · Kleben Sie die Platzmarke vor dem Spiel in den Belegungsplan am Vereinshäuschen ein. Dort können Sie auch ersehen, ob schon Eintragungen vorliegen.  Wir bitten auch unsere Gäste sehr herzlich, auf die Pflege unserer Plätze zu achten.