4-Tage-Grafik Wetter-Prognose
Süddeutsche Zeitung: “Ärzte warnen vor den Spätfolgen bei kontaktintensiven Sportarten wie Fußball, Eishockey und American Football.” Alle Begegnungen 2017 50 Jahre TG Benediktbeuern am Sonntag, den 29. Juli 2018, ab 11 Uhr !!! Zum dritten Mal in Folge gewinnt Lutz Föllmer das internationale ITF Grade 2 Turnier in Arosa. Auf einer Höhe von 1900 m fliegen die Bälle etwas anders, aber dennoch konnte sich in einem packenden Finale, gegen den Schweizer Hansi Dreifalt  ITF Weltrangliste 27, Lutz Föllmer ITF Weltrangliste 16 nach zweieinhalb Stunden im dritten Satz mit 2:6 / 6:4 / 6:2 durchsetzen. Mit diesem Hattrick ist Lutz Föllmer überglücklich, dies war sein  10 internationaler Turnier Sieg. Wir gratulieren!